Sprachauswahl: DE EN
Cocktail Schnellsuche:

über 14.400 Rezepte mit Warenkunde für Profis und Laien

vFridge
Zur Drink-Übersicht ➜

Allgemeine Informationen

  • Kategorie: Egg-Nogg
  • Anlass: forenoon
  • Jahreszeit: ganzjährig
  • Geschmack: halb süß

Zutaten (alkoholisch)

  • 12 cl Brandy
  • 2 Deziliter Rum (Barbados)

Zutaten (nicht alkoholisch)

  • 12 Stück Ei(er)
  • 2 Eßlöffel Zucker (fein)
  • 12 Ei(er) (gelb)
  • Muskatnuß
  • 4 Eßlöffel Zucker (fein)
  • 10 Deziliter Milch (kalt)
  • 5 Deziliter Schlagsahne

Zubereitung

  • Zubereitung: Aufschlagen
  • Glas: Bowle
  • Hinweis: Longdrink, unterrühren und Muskat sowie Alkoholika1 und Alkoholika2, zuletzt Eiweiß unterheben, kühl stellen

Anmelden / Registrieren



Empfohlene Seiten

Drink-Generator

Geben Sie nacheinander die Zutaten ein, welche unbedingt im Drink enthalten sein sollen (Hinzufügen mit Enter-Taste):

Für mehr Funktionen jetzt Premium-Mitgliedschaft beantragen!
Gelegenheit:
Geschmack:
Jahreszeit:
Misch-/Mixkategorie:
Anzahl der Personen:

Erweiterte Drinksuche

Branchenbuch