Allgemeines
Kann das ganze Jahr empfohlen werden, warm oder kalt werden die Sangarees zubereitet.Zutaten
Zucker (Honig, Sirups)
Alkoholika (Liköre, Branntwein, Weinbrand, Südwein, Apfelwein, Früchtewein) Vorsicht
bei Kräuter- und Emulsionslikören
der Aufguß kann aus Ale-, Porter-Bier, Tee, Mineralwasser, Reiswasser bestehen
Gewürze (Muskatnuß, Ingwer, Ambra, Curry)
Zubereitung
Im Gästeglas mit Eiswürfel verrühren,
bei warmen Sangarees das Eis weglassen und heißes Aufgußgetränk verwenden.
Glas
Tumbler, Ballon, bei warmen Sangarees
Punch-, oder Grogglas, Mazagranglas
Garnitur
auf das fertige Getränk geben
Muskat, Ingwer, Ambra, Curry
Servieren
zu kalten Sangarees Trinkhalm beigeben
Gruppe
Die Sangarees unterscheiden
sich von den Toddys, daß sie stets mit genanntem Gewürz erstellt werden, außerdem
werden sie durch Beigabe von Alkoholika, wie Bier, Südweine, Wein oder Fruchtwein
charakterisiert.