Sprachauswahl: DE EN
Cocktail Schnellsuche:

über 14.400 Rezepte mit Warenkunde für Profis und Laien

vFridge

Zur Kategorie-Übersicht ➜

Allgemeines

Kann das ganze Jahr empfohlen werden, warm oder kalt werden die Sangarees zubereitet.

Zutaten

Zucker (Honig, Sirups)
Alkoholika (Liköre, Branntwein, Weinbrand, Südwein, Apfelwein, Früchtewein) Vorsicht bei Kräuter- und Emulsionslikören
der Aufguß kann aus Ale-, Porter-Bier, Tee, Mineralwasser, Reiswasser bestehen
Gewürze (Muskatnuß, Ingwer, Ambra, Curry)

Zubereitung

Im Gästeglas mit Eiswürfel verrühren, bei warmen Sangarees das Eis weglassen und heißes Aufgußgetränk verwenden.

Glas

Tumbler, Ballon, bei warmen Sangarees Punch-, oder Grogglas, Mazagranglas

Garnitur

auf das fertige Getränk geben
Muskat, Ingwer, Ambra, Curry

Servieren

zu kalten Sangarees Trinkhalm beigeben

Gruppe

Die Sangarees unterscheiden sich von den Toddys, daß sie stets mit genanntem Gewürz erstellt werden, außerdem werden sie durch Beigabe von Alkoholika, wie Bier, Südweine, Wein oder Fruchtwein charakterisiert.

Anmelden / Registrieren



Empfohlene Seiten

Drink-Generator

Geben Sie nacheinander die Zutaten ein, welche unbedingt im Drink enthalten sein sollen (Hinzufügen mit Enter-Taste):

Für mehr Funktionen jetzt Premium-Mitgliedschaft beantragen!
Gelegenheit:
Geschmack:
Jahreszeit:
Misch-/Mixkategorie:
Anzahl der Personen:

Erweiterte Drinksuche

Branchenbuch