Zur Drink-Übersicht ➜
Allgemeine Informationen
- Kategorie: Bowle warm
- Anlass: evening
- Jahreszeit: Winter
- Geschmack: halb herb
Zutaten (alkoholisch)
- 1 Flasche Jamaica-Rum (70 %)
- 3 Flaschen Wein (roten)
Zutaten (nicht alkoholisch)
- 1 Zuckerhut
- 20 cl Orangensaft
- 6 cl Zitronensaft
- 1 Zimtstange (stange)
- 6 Gewürznelke
Garnitur
- 1 Zitronenschalenspirale
- 1 Orangenschalenspirale
Zubereitung
- Zubereitung: Feuerzange
- Glas: Bowle
- Hinweis: Den Rotwein mit den anderen Zutaten nur erhitzen nicht kochen dann den Zuckerhut über das Gefäß legen und mit Rum tränken - anzünden. Den flamenden Zuckerhut mittels Schöpfer mit Rum nähren, nicht aus der Flasche zugießen!
- Hinweis: Danach die Fruchtschalen und die Gewürze entfernen.