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Allgemeine Informationen
- Kategorie: Gelantino
- Anlass: Abends
- Jahreszeit: ganzjährig
- Geschmack: mild; halb süß
Zutaten (alkoholisch)
- 3 cl Rum (weiß)
- 3 cl Malibu
Zutaten (nicht alkoholisch)
- 3 cl Sahne
- 2 cl Läuterzucker
- 6 cl Ananassaft
Garnitur
- 1 Ananasblatt
Zubereitung
- Zubereitung: Kassarole
- Glas: Stamper
- Hinweis: Zwei Blatt Gelatine im kalten Wasser einweichen. Die flüssigen Zutaten etwas erwärmen. Die Gelatine ausdrücken zu der Flüssigkeit hinzugeben und verrühren. Etwas abkühlen lassen,
- Hinweis: dann in jedes Glas eine Ananasblatt und die Flüssigkeit hinzugeben. Mindesten 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. 11.4.2004