Zur Drink-Übersicht ➜
				
			Allgemeine Informationen
- Kategorie: Egg-Nogg
 - Anlass: forenoon
 - Jahreszeit: ganzjährig
 - Geschmack: halb süß
 

Zutaten (alkoholisch)
- 1,5 Rum (Jamaica) - Riemerschmid
 - 3 cl Cognac
 - 4,5 Madeira (Wein)
 
Zutaten (nicht alkoholisch)
- 12 cl Milch (kalt)
 - 1 Stück Ei(er)
 - 2 Barlöffel Läuterzucker - Riemerschmid
 - 1 Barlöffel Sahne
 
Garnitur
- Unterteller
 - Trinkhalm
 - Limonadenlöffel
 - Muskatnuß (gerieben)
 
Zubereitung
- Zubereitung: Shaker
 - Glas: Tumbler, groß
 - Hinweis: Longdrink mit der Milch auffüllen
 
 
 