Sprachauswahl: DE EN
Cocktail Schnellsuche:

über 14.400 Rezepte mit Warenkunde für Profis und Laien

vFridge
Zur Drink-Übersicht ➜

Allgemeine Informationen

  • Kategorie: Egg-Nogg
  • Anlass: Vormittag
  • Jahreszeit: ganzjährig
  • Geschmack: cremig; halb süß

Zutaten (alkoholisch)

  • 25 cl Whisk(e)y (Bourbon)

Zutaten (nicht alkoholisch)

  • 5 Ei(er) (weiß)
  • 5 El Zucker
  • 5 Ei(er) (gelb)
  • 5 El Zucker
  • 25 cl Sahne
  • 5 El Zucker
  • 20 cl Milch

Garnitur

  • 1 Prise Muskatnußpulver

Zubereitung

  • Zubereitung: Aufschlagen
  • Glas: Old Fashioned, klein
  • Hinweis: Das Eiweiß unter zugabe von Zucker Aufschlagen, bis der Eischnee glänzt. Die Sahne unter zugabe von Zucker Aufschlagen. Eigelb mit Zucker und Bourbon verrühren, den Eischnee und die Schlagsahne vorsichtig unter Rühren sowie die Milch einrühren.
  • Hinweis: Auf die Gläser verteilen und 4 Stunden kalt stellen. 15.4.2004

Anmelden / Registrieren



Empfohlene Seiten

Drink-Generator

Geben Sie nacheinander die Zutaten ein, welche unbedingt im Drink enthalten sein sollen (Hinzufügen mit Enter-Taste):

Für mehr Funktionen jetzt Premium-Mitgliedschaft beantragen!
Gelegenheit:
Geschmack:
Jahreszeit:
Misch-/Mixkategorie:
Anzahl der Personen:

Erweiterte Drinksuche

Branchenbuch