Zur Drink-Übersicht ➜
Allgemeine Informationen
- Kategorie: Cobbler
- Anlass: After-Dinner
- Jahreszeit: ganzjährig
- Geschmack: halb süß; erfrischend
Zutaten (alkoholisch)
- 2 cl Gin
- 2 cl Rum - Bacardi
- 2 cl Drambuie
Zutaten (nicht alkoholisch)
- 3 cl Zitronensaft - Natur
- 4 Dash Grenadinesirup - Riemerschmid
- 2 Barlöffel Kirschsaft - Granini
Garnitur
- Cocktailkirsche
- Trinkhalm
- Zitrone (Scheibe)
Zubereitung
- Zubereitung: Shaker
- Glas: Cobbler
- Hinweis: Longdrink mit 2/3 Crushed Eis und mit 4-6dl Grenadine beträufeln
Informationen über den Mixer dieses Drinks
- Name des Mixers: Rolf R. Holderegger
- Land: Schweiz