Zur Drink-Übersicht ➜
Allgemeine Informationen
- Kategorie: Pousse-café
- Anlass: After-Dinner
- Jahreszeit: ganzjährig
- Geschmack: süß
Zutaten (alkoholisch)
- 2 Barlöffel Galliano
- 2 Barlöffel Steinhäger
- 1 Barlöffel Tia Maria
- 3 Barlöffel Wodka
Zutaten (nicht alkoholisch)
- 2 Barlöffel Zitronensaft - Natur
- 1 Barlöffel Mate-Tee - selbst
- 1 Barlöffel Grenadinesirup
- 1 Barlöffel Kaffee
Zubereitung
- Zubereitung: Schichten
- Glas: Poussé-Café
- Hinweis: Shortdrink, Alk.1 wie oben mit N-Alk.1 verrühren, Alk.2+N-Alk2.+N-Alk.3 verrühren, vorsichtig dazugießen Alk.3+Alk.4+N-Alk.4 verrühren und vorsichtig dazugießen