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General Information
- Category: Pousse-Café
- Occasion: After-Dinner
- Season: ganzjährig
- Flavor: süß; fruchtig
Ingredients (alcoholic)
- 0,5 cl Pisang Ambon
- 1 cl Beeren-Genever
- 1 cl Vodka
- 1 cl Curaçao (Blue)
- 1 cl Vodka
Ingredients (non-alcoholic)
- 1 cl Traubensaft
- 1 cl Grenadinesirup
- 1 cl Läuterzucker
- 2 cl Orangensaft
- 2 cl Orangensaft
Preparation
- Preparation: Schichten
- Glass: Sekt mit Hohlstiel
- Hint: Diesen Drink kann man am besten nur mit dem Cocktailapparat "ROYAL COCKTAIL" herstellen. Infos über das Gerät unter www.elprobv.nl
- Hint: 1 cl Traubensaft und 1 cl Grenadine vermischen, darauf die 2 cl Orangensaft mit Läuterzucker vermischt, danach 2 cl Orangensaft vermischt mit Pisang Ambon darauf Vodka mit Curacao vermischt und zuletzt Vodka mit Beeren-Genever vermischt, darauf geben.