Zur Drink-Übersicht ➜
Allgemeine Informationen
- Kategorie: Pousse-Café
- Anlass: After-Dinner
- Jahreszeit: ganzjährig
- Geschmack: süß; fruchtig
Zutaten (alkoholisch)
- 0,5 cl Pisang Ambon
- 1 cl Beeren-Genever
- 1 cl Vodka
- 1 cl Curaçao (Blue)
- 1 cl Vodka
Zutaten (nicht alkoholisch)
- 1 cl Traubensaft
- 1 cl Grenadinesirup
- 1 cl Läuterzucker
- 2 cl Orangensaft
- 2 cl Orangensaft
Zubereitung
- Zubereitung: Schichten
- Glas: Sekt mit Hohlstiel
- Hinweis: Diesen Drink kann man am besten nur mit dem Cocktailapparat "ROYAL COCKTAIL" herstellen. Infos über das Gerät unter www.elprobv.nl
- Hinweis: 1 cl Traubensaft und 1 cl Grenadine vermischen, darauf die 2 cl Orangensaft mit Läuterzucker vermischt, danach 2 cl Orangensaft vermischt mit Pisang Ambon darauf Vodka mit Curacao vermischt und zuletzt Vodka mit Beeren-Genever vermischt, darauf geben.