Zur Drink-Übersicht ➜
Allgemeine Informationen
- Kategorie: Pousse-Café
- Anlass: Nachmittag
- Jahreszeit: ganzjährig
- Geschmack: fruchtig; halb süß
Zutaten (alkoholisch)
- 1,5 cl Champagner
- 2 cl Vodka
Zutaten (nicht alkoholisch)
- 1 cl Johannisbeersirup
- 2 cl Traubensaft
- 3 cl Orangensaft
- 4 Tropfen Traubensaft
Zubereitung
- Zubereitung: Schichten
- Glas: Sekt mit Hohlstiel
- Hinweis: Diesen Drink kann man am besten nur mit dem Cocktailapparat "ROYAL COCKTAIL" herstellen. Infos über das Gerät unter www.elprobv.nl
- Hinweis: 1 cl Johannisbeersirup und 1,5 cl Champagner vermischen, darauf die 2 cl Traubensaft, danach 3 cl Orangensaft, zuletzt 2 cl Vodka und Traubensaft vermischen darauf geben.