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General Information
- Category: Egg-Nogg
- Occasion: Vormittag
- Season: ganzjährig
- Flavor: cremig; halb süß

Ingredients (alcoholic)
- 25 cl Whisk(e)y (Bourbon)
Ingredients (non-alcoholic)
- 5 Ei(er) (weiß)
- 5 El Zucker
- 5 Ei(er) (gelb)
- 5 El Zucker
- 25 cl Sahne
- 5 El Zucker
- 20 cl Milch
Set
- 1 Prise Muskatnußpulver
Preparation
- Preparation: Aufschlagen
- Glass: Old Fashioned, klein
- Hint: Das Eiweiß unter zugabe von Zucker Aufschlagen, bis der Eischnee glänzt. Die Sahne unter zugabe von Zucker Aufschlagen. Eigelb mit Zucker und Bourbon verrühren, den Eischnee und die Schlagsahne vorsichtig unter Rühren sowie die Milch einrühren.
- Hint: Auf die Gläser verteilen und 4 Stunden kalt stellen. 15.4.2004