Zur Drink-Übersicht ➜
Allgemeine Informationen
- Kategorie: Bowle
- Anlass: After-Dinner
- Jahreszeit: ganzjährig
- Geschmack: halb süß
Zutaten (alkoholisch)
- 6 cl Malaga, Wein
- 3 cl Curaçao (orange)
- 21 Deziliter Weißwein (weiß, leicht)
- 7 Deziliter Sekt
- 3,5 Deziliter Rotwein (rot)
Zutaten (nicht alkoholisch)
- 10 Scheiben Ananas (Frucht)
- 250 Gramm Zucker
Garnitur
- Kaffeelöffel
- Unterteller
Zubereitung
- Zubereitung: Bowlengefäß
- Glas: Bowle
- Hinweis: Longdrink, Ananas in Stücke mit Malaga u Curaçao 2 Stundend kalt stellen. Zucker dazu rühren und die Weine hinzu geben, vor dem Servieren Sekt dazugeben.