Zur Drink-Übersicht ➜
Allgemeine Informationen
- Kategorie: Bowle
- Anlass: After-Dinner
- Jahreszeit: ganzjährig
- Geschmack: fruchtig; herb
Zutaten (alkoholisch)
- 5 cl Maraschino
- 5 cl Cognac
- 5 cl Curaçao (orange) - Bols
- 10 cl Sherry (Dry Sack) - Sandemann
- 14 Deziliter Champagner
Zutaten (nicht alkoholisch)
- 1 Stück Banane (Frucht) - Natur
- 20 Stück Trauben (Frucht) - Natur
- 1 Eßlöffel Zucker
- 4 Stück Pfirsich (Frucht) - Natur
- 20 Stück Kirsche (Maraschino)
- 1 Stück Orange (Frucht) - Natur
- 1 Stück Zitrone (Frucht) - Natur
- 2 Deziliter Mineralwasser (kalt) - Apollinari
Garnitur
- Löffel
Zubereitung
- Zubereitung: Bowlengefäß
- Glas: Bowle
- Hinweis: Zitrone u. Orange in Scheiben mit NichtAlkoholika4 u. Alkoholika1+ 5, 20 Min. kaltstellen, dazu die anderen Früchte, Pfirsichachteln, zuletzt Alk.5+N-Alk.1 dazu