Back to drink overview ➜
General Information
- Category: Bowle
- Occasion: After-Dinner
- Season: ganzjährig
- Flavor: fruchtig; herb
Ingredients (alcoholic)
- 5 cl Maraschino
- 5 cl Cognac
- 5 cl Curaçao (orange) - Bols
- 10 cl Sherry (Dry Sack) - Sandemann
- 14 Deziliter Champagner
Ingredients (non-alcoholic)
- 1 Stück Banane (Frucht) - Natur
- 20 Stück Trauben (Frucht) - Natur
- 1 Eßlöffel Zucker
- 4 Stück Pfirsich (Frucht) - Natur
- 20 Stück Kirsche (Maraschino)
- 1 Stück Orange (Frucht) - Natur
- 1 Stück Zitrone (Frucht) - Natur
- 2 Deziliter Mineralwasser (kalt) - Apollinari
Set
- Löffel
Preparation
- Preparation: Bowlengefäß
- Glass: Bowle
- Hint: Zitrone u. Orange in Scheiben mit NichtAlkoholika4 u. Alkoholika1+ 5, 20 Min. kaltstellen, dazu die anderen Früchte, Pfirsichachteln, zuletzt Alk.5+N-Alk.1 dazu