Zur Drink-Übersicht ➜
Allgemeine Informationen
- Kategorie: Punch
- Anlass: After-Dinner
- Jahreszeit: ganzjährig
- Geschmack: halb süß
Zutaten (alkoholisch)
- 3,5 Deziliter Weinbrand
- 7 Deziliter Portwein (weiß) - Delaforce
Zutaten (nicht alkoholisch)
- 10 Deziliter Wasser (heiß)
- 1 Stück Vanille (Stengel)
- 300 Gramm Zucker
- 5 Deziliter Ananassaft - Granini
- 5 Deziliter Zitronensaft - Natur
Garnitur
- Trinkhalm
- Löffel
- 1 Dose Herzkirschen
Zubereitung
- Zubereitung: Kassarole
- Glas: Tumbler, mittlerer
- Hinweis: Longdrink, alle Zutaten erhitzen, Abkühlen lassen und in Bowlenschüssel geben, eisgekühlte Gläser verwenden