Back to drink overview ➜
General Information
- Category: Bowle
- Occasion: After-Dinner
- Season: ganzjährig
- Flavor: herb
Ingredients (alcoholic)
- 7 Deziliter Sherry (Pale)
- 7 Deziliter Rotwein (rot)
- 3,5 Deziliter Rum
Ingredients (non-alcoholic)
- 1 Tasse Tee
- 6 Scheibe Ananas (Frucht)
- 3 Stück Grapefruit (Frucht)
- 10 Deziliter Wasser (Kalt)
- 3 Stück Zitrone (Frucht)
- 3 Stück Orange (Frucht)
- 500 Gramm Zucker
Set
- Kompottkirsche(n)
- Trinkhalm
- Löffel
- Ananas (Stück)
Preparation
- Preparation: Kassarole
- Glass: Bowle
- Hint: Longdrink, alle Zutaten mit geschälten Früchten erhitzen bis zum Siedepunkt, dann erkalten lassen (Früchte entnehmen), mit Crushed Eis und Garnitur servieren.