Zur Drink-Übersicht ➜
Allgemeine Informationen
- Kategorie: Cup
- Anlass: After-Dinner
- Jahreszeit: ganzjährig
- Geschmack: herb; fruchtig
Zutaten (alkoholisch)
- 1 Fl. Cognac
- 45 Deziliter Champagner
- 5 Fl. Champagner
- 0,5 Lit Tokaya Wein
- 1 Lit. Rum (Jamaica)
- 6 cl Maraschino
- 6 cl Curaçao (Triple sec)
- 6 cl Bénédictine
Zutaten (nicht alkoholisch)
- 12 Orange (scheiben)
- 1 Kg Erdbeer (stücke)
- 2 Orange
- 1 Ananas (Frucht)
- 2 Lit. Sodawasser (kalt)
- 250 Gramm Würfelzucker
- 4 Zitrone
Garnitur
- Löffel
Zubereitung
- Zubereitung: Bowlengefäß
- Glas: Bowle
- Hinweis: 4 Zitronen und 2 Orangen mit den Zuckerwürfeln abreiben bis der Zucker die Fruchtfarbe aufgenommen hat. Einen Eisblock im Gefäß, vor dem Servieren die restliche Fl. Soda und den Champagner hinzugeben.
- Hinweis: Zu den Alkoholikas gehört auch 4 Faschen trockenen Rotwein.