Zur Drink-Übersicht ➜
Allgemeine Informationen
- Kategorie: Egg-Nogg
- Anlass: forenoon
- Jahreszeit: ganzjährig
- Geschmack: süß
Zutaten (alkoholisch)
- 8 cl Galliano
Zutaten (nicht alkoholisch)
- 5 Deziliter Himbeer (Frucht) - Natur
- 2 Stück Ei(er)
- 60 Gramm Zucker (fein)
- 5 Deziliter Schlagsahne
- 2 Stück Ei(er)
- 2 Eßlöffel Zucker (fein)
- 8 cl Milch (kalte)
Zubereitung
- Zubereitung: Aufschlagen
- Glas: Tumbler, mittlerer
- Hinweis: Longdrink, zurühren Alkoholika1, NichtAlkoholika1, NichtAlkoholika6, Eiweiß und 2e Zucker halbsteif und unterheben, sowie Nichtalkoholika7