Zur Drink-Übersicht ➜
Allgemeine Informationen
- Kategorie: Bowle warm
- Anlass: After-Dinner
- Jahreszeit: Winter
- Geschmack: halb süß
Zutaten (alkoholisch)
- 20 Deziliter Rotwein (rot) - Bordeaux
- 10 Deziliter Brandy
Zutaten (nicht alkoholisch)
- 8 Eßlöffel Orange (Dry)
- 8 Eßlöffel Zimt
- 20 Stück Kardamomsamen
- 500 Gramm Zuckerhut
- 25 Stück Gewürznelke
- 500 Gramm Mandeln (peeld)
- 500 Gramm Rosinen
Zubereitung
- Zubereitung: Bowlengefäß
- Glas: Bowle
- Hinweis: Longdrink, Wein in den Kessel, NichtAlkoholika5+NichtAlkoholika6 dazu und 15 Min. köcheln, dann wie Feuerzangen Bowle