Back to drink overview ➜
General Information
- Category: Cup
- Occasion: After-Dinner
- Season: ganzjährig
- Flavor: herb; fruchtig
Ingredients (alcoholic)
- 1 Fl. Cognac
- 45 Deziliter Champagner
- 5 Fl. Champagner
- 0,5 Lit Tokaya Wein
- 1 Lit. Rum (Jamaica)
- 6 cl Maraschino
- 6 cl Curaçao (Triple sec)
- 6 cl Bénédictine
Ingredients (non-alcoholic)
- 12 Orange (scheiben)
- 1 Kg Erdbeer (stücke)
- 2 Orange
- 1 Ananas (Frucht)
- 2 Lit. Sodawasser (kalt)
- 250 Gramm Würfelzucker
- 4 Zitrone
Set
- Löffel
Preparation
- Preparation: Bowlengefäß
- Glass: Bowle
- Hint: 4 Zitronen und 2 Orangen mit den Zuckerwürfeln abreiben bis der Zucker die Fruchtfarbe aufgenommen hat. Einen Eisblock im Gefäß, vor dem Servieren die restliche Fl. Soda und den Champagner hinzugeben.
- Hint: Zu den Alkoholikas gehört auch 4 Faschen trockenen Rotwein.