Back to drink overview ➜
General Information
- Category: Pousse-café
- Occasion: After-Dinner
- Season: ganzjährig
- Flavor: süß
Ingredients (alcoholic)
- 2 Barlöffel Galliano
- 2 Barlöffel Steinhäger
- 1 Barlöffel Tia Maria
- 3 Barlöffel Wodka
Ingredients (non-alcoholic)
- 2 Barlöffel Zitronensaft - Natur
- 1 Barlöffel Mate-Tee - selbst
- 1 Barlöffel Grenadinesirup
- 1 Barlöffel Kaffee
Preparation
- Preparation: Schichten
- Glass: Poussé-Café
- Hint: Shortdrink, Alk.1 wie oben mit N-Alk.1 verrühren, Alk.2+N-Alk2.+N-Alk.3 verrühren, vorsichtig dazugießen Alk.3+Alk.4+N-Alk.4 verrühren und vorsichtig dazugießen