Eristoff
Dieser Wodka wird nach einem Originalrezept des russischen Fürsten Nicolaus Alexandrowitsch Eristoff aus dem 19. Jahrhundert hergestellt. Alkohol: 40 Prozent.Escorial Grün
Das Münchner Haus Riemerschnid stell seit Generationen diesen Likör nach sorgfältig geheimgehaltenen Rezepten her. Eine Vielzahl harmonischer aufeinender abgestimmter Kräuter verleiht dem Escorial einen feinen, würzigen Geschmack und seine grüne Farbe. Durch seinen hohen Alkoholgehalt (56 Prozent) schmeckt der Escorial "trocken". Man genießt ihn am besten pur und eisgekühlt.Essenzen
Andere Bezeichnung für konzentrierte AromastoffeExshaw
Der aus einer irischen Familie stammende John Exshaw gründete 1805 ein Cognac-Unternehmen, das bis heute seinen Namen führt. Angeboten werden der Exshaw No. 1 Trés Rare Grande Champagne Premier Cru. der Exshaw Age d'Or Grande Fine Champagne und der Exshaw Extra Grande Fine Champagne.Extra Dry
Often used to describe that the Champagne is very dry. The dosage is in between 12 and 20 gram per litre.Extrait de Griottes
Französische Bezeichnung für einen Branntawein aus Sauerkirschen, bei dem die Früchte vor der Destillation mit hochprozentigem Alkohol ausgelaugt werden (Mazeration)Extrait de Péches
Französische Bezeichnung für einen Branntwein aus Pfirsichen, bei dem die Früchte vor der Destillation mit hochprozentigem Alkohol ausgelaugt werden