Language select: DE EN
Cocktail Quick Search:

over 14,400 recipes with knowledge for professionals and amateurs

vFridge

Aalberry

Is another word for black currant.

After-Dinner-Drink

Common term used in the United States mostly to describe drinks consumed after you had a meal.

Age Inconnu

Is an expression written down on a spirituous liquors-label meaning: "Age is unknown".

Alisier

Eau-de-vie de Alisier ist ein aus Beeren bestimmter Ebereschen hergestellter Branntwein. Kommt aus dem Elsaß.

Alkotropiks

Name für drei neuartige Liköre mit hohem Fruchtfleischanteil und 25 Prozent Alkohol: Känguruh (mit Maracuja), Bananavit (mit Banane) und Amazona (mit Mango). Alle drei eignen sich gut zum MIxen exotischer Drinks.

Allasch

Allasch ist ein unter Verwendung von Kümmeldestillat hergestellter Kümmellikör. Er hat mindestens 40 Prozent Alkohol. Der früher weitverbreitete Allasch ist heute ziemlich in Vergessenheit geraten. Den Namen verdankt er seinem Ursprungsort, einem Gut in der Nähe Rigas.

Almond Oil

The oil is won out of bitter- and sweet almond, the containing hydrogen cyanide of the almond kernel will be taken out in this process. The oil is basis for Orgeat-Syrup.

Alpestre

Der 49prozentige italienische Kräuterlikör wird aus 34 Kräutern destilliert und in Eichenholzfässern gelagert. Sitz der Herstellerfirma ist seit 1857 Carmagnola in der Nähe Turins.

Amarelles

Is another word for sour cherrys.

Amaretto

Der bekannte italienische Mandellikör wird aus natürlichen Mandelextrakten, mazerierten Mandelschalen, verschiedenen Geschmacksaromen und Bourbon-Vanille hergestellt. Damit sich alle Zutaten zu einem harmonischen Geschmack verbinden, werden die Amarettos erst nach längerer Lagerzeit abgefüllt. Der meist 28prozentige Likör ist ideal zum MIxen und eine vorzügliche Beigabe zum Kaffee.

Amaretto dell' Orso

Der Mandellikör der Distilleria Stock wird nach alten Bergbauern-Rezepturen der Triester Region hergestellt. Alkohol: 28 Prozent.

Amaretto di Loreto

In Loreto an der Adria, einem berühten italienischen Wallfahrtsort, sitzt die Firma Tombolini. Sie stellt einen 25prozentigen Amaretto her.

Amaretto di Saronno

Bekannter Amaretto der Firma Illva in Saronno/Italien. Alkohol: 28 Prozent.

Amaretto Florio

Mandellikör der Firma Florio & Co. In Marsala/Sizilien. Der 25prozentige Florio wird mit sizilianischen Mandeln nach traditionellem Rezept hergestellt.

Amaro

Bezeichnung für Bitter, Bitterspirituosen.

Amaro Felsina Ramazotti - Italia

This herbal aperitif is produced out of around 33 choosen extracts of herbs and plants, in German it is called ‚Italiens herbal liqueur'. It was invented in Milan in 1815 and is exported to more than 50 countries today. It is reddish brown, acrid bitter, 32 Vol. - %, Product of the Family Ramazotti, Milan, on sale in Austria: Family Asbach, Doornkaat, Vienna.

Ambassador

Die Blended Scotch Whiskies der 1820 gegründeten Firma Taylor & Ferguson sind als Ambassador de Luxe sowie als 12 Jahre und 25 Jahre alte Whiskies im Handel.

Amer

Französische Bezeichnung für bitter

Amer Picon

Der 32prozentige französische Aperitif wird aus Wein und Weindestillat unter Zusatz von Chinarinde, Orangenschalen und Kräutern hergestellt. Die Orangenschalen sind geschmacksbestimmend, ihm verdankt er den Namen Aperitif á l'Orange. Man trinkt Amer Picon mit Eiswürfeln oder Sodawasser und gibt atwas Zitronenschale dazu.

Amer Picon - France

The bitter - aperitif is made of wine, wine-distillate, chinchona, orange peel and herbs, the flavour comes from the orange peel. It is also known as ‚Aperitif à l'Orange', may differ in the colours red and yellow, 30 Vol.-%

Login / Register



Recommended Pages

Drink-Generator

Enter the ingredients, which are to be included in the drink (Add with Enter key):

For more functions register your premium membership!
Opportunity:
Taste:
Season:
Mixed-/Mix category:
Number of persons:

Advanced drink search

Business Directory